Уральский академический филармонический оркестр в пятый раз принял участие в фестивале "Сумасшедшая неделя в Японии"

7 мая завершилась гастрольная поездка УАФО на фестиваль «Сумасшедшая неделя в Японии», который ежегодно проходит в Токио. Оркестр является постоянным участником фестиваля с 2007 года. Коллектив дал 7 концертов в главном фестивальном комплексе Tokyo International Forum. В концертную программу УАФО в Токио вошли произведения П. Чайковского, С. Рахманинова, И. Брамса, А. Дворжака. Солировали с оркестром выдающиеся российские и зарубежные музыканты – Борис Березовский, Александр Князев, Реми Женье (Франция) и Йе-Ын Чой (Южная Корея).

Год от года гастрольная жизнь Уральского академического филармонического оркестра становится все интенсивнее. «Если раньше гастроли были для нас каким-то из ряда вон выходящим событием, то сейчас – это уже неотъемлемая часть работы нашего оркестра. Мы очень гордимся тем, что результаты нашей деятельности «работают» на всех жителей нашего региона, который становится все более известным и уважаемым», - отмечает художественный руководитель и главный дирижер Уральского академического филармонического оркестра Дмитрий Лисс.

 

 

  

14 мая 2014

Новости

10 октября 2014

С 12 по 19 октября концерты III Симфонического форума России, проходившего в Екатеринбурге с 11 по 18 сентября 2014 года, можно будет услышать в специальном цикле программ «Концертный зал радио "Орфей"».

Партнеры Симфонического форума

Лукойл avs Студия флористики  «Лаборатория Касперского»
Ельцин Центр atrium Отель «Грин Парк Отель»
Отель «Высоцкий» Мариинс Новотель ТрансОтель
Отель Park Inn Газета Журнал Музыкальная жизнь Интернет-телевидение malina.am
Авто Плюс Отель Журнал Журнал National Business
Музыкальный журнал Российская газета Радио Радио Романтика